Crystal Kirsch



︎01_Pas de cerise sans noyau

︎02_Amour qui ne se dit pas avec les mots
︎03_(Ne pas) jouer avec la nourriture — mon verger de rêve
︎04_Sakura et les liens des secrets
︎︎︎05_Les âmes bleues de l'eau de vie
︎︎︎06_Bleu plus bleu que tes clafoutis
︎︎︎07_Mobile dôme Kirsch
︎︎︎08_Qui sommes-nous?





08_Qui sommes-nous?


Le Laboratoire de fermentation alimentaire et sociale (LFAS) est une plateforme de création
esthétique et alimentaire, qui propose des projets qui sont à la croisée de l'art
contemporain, du design et de l’agriculture via les installations et les actions performatives.


























Direction artistique :
Ju Hyun Lee (labo.fermentation@gmail.com)


Vidéo/teaser :
Sol Archer (solarcher.net)

Graphisme/site internet :
Marco Balesteros (letra.com.pt)

Dôme géodésique :
Simon Arapakis (simonarapakis@hotmail.fr)

Teinture de cerise :
Clémentine Martinez
(www.clementine-m.com)

Equipe de cuisine expérimentale : Gudrun/Djanna Bopp, Lénoi Schenke, Léa Schmitt

Equipe de construction (meuble, installation) :
Nicolas, Arnaud, Romain, Greg

Equipe de suivi de la résidence :
Violaine Pautot (Parc naturel régional des Ballons des Vosges), Laëtitia Morand, Bernadette Lemercier, Gwendoline Larique (Ecomusée du Pays de la Cerise), Christiane Oudot (Commune de Fougerolles), Norbert David (FRAC Franche-Comté)